Entre los dulces más populares de los panameños es el arroz con leche,Hoy les traigo una riquísima receta del arroz con leche que les impactará sus textura cremosa.
INGREDIENTES
1 Taza de arroz
4 Taza de Agua
1 Taza de leche entera
1 Lata de crema de leche
1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
3 Raspadura o Panela
2 Rajas de Canela
Pasitas al gusto
PROCEDIMIENTO
Poner en una olla el agua, el arroz y las rajaduras de canela ,cocinar el arroz a fuego lento para que no se queme después de que el arroz esté bien cocido y suave añadir la leche evaporada ,condensada, crema de leche y las raspaduras revolver para que no se pegue ese es el secreto que quede bien cremoso y por último añadir la leche entera y las pasas sin parar de revolver espere como 5 minutos luego servir a su gusto
Listo lo puedes disfrutar caliente o Frío como les gustes!!!!
Espero que le haya gustado mi receta recuerden suscribirse...
Excelente receta.
ResponderBorrarGracias por compartirla.